Jumat (07/05/2021) Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan diskusi awal bersama UNIKL dengan membahas "Student Mobility Programme at UniKL MIIT" yaitu program hibah transfer credit SKS untuk program studi Sistem Informasi dan Teknik Informatika dengan langkah awal Fakultas Ilmu Komputer mencari 5 mahasiswa untuk kegiatan tersebut dengan persyaratan tertentu.
Untuk pihak UniKL akan mengirimkan kurikulum yang ada disana untuk dikomparasi dengan kurikulum yang ada di fikom agar bisa desesuaikan. Setelah semua persyaratan pemilihina mahasiswa selesai dan komparasi kurukulum selesai maka mahasiswa akan dikirim kesana tanpa biaya karena sudah ditanggung oleh pihak DIKTI.
Korps Sukarela (KSR) PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta kembali menunjukkan komitmennya dalam aksi kemanusiaan melalui kegiatan buka bersama dan bakti sosial bertema “Moments of Iftar, Moments of Care... Selengkapnya
Universitas Duta Bangsa (UDB) Surakarta bersama Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Jawa Tengah Komisariat Surakarta sukses menyelenggarakan kegiatan IAI Goes to Campus... Selengkapnya