Tim PPK UDB Dampingi Mahasiswa Lolos Hibah RISTEK BRIN Ke-3

• Tanggal: 25 Agustus 2022
Tim Program Pengembangan Kewirausahaan (PPK) bagi Mahasiswa di Universitas Duta Bangsa Surakarta tahun 2022 digawangi oleh Ibu Indra Hastuti, SE., M.Si., MM., Ibu Indah Wahyu Utami, ST., M.Si., dan Bapak Sopingi M.Kom, yang lolos hibah RISTEK BRIN tahun ke-3 tahun 2022 sudah mendampingi tim wirausaha mahasiswa antara lain: usaha kebab-crofel-burger, minuman Jahe Latte, Olahan Seblak Mawut, Kain Lurik, Prifend.id Percetakan dan Design, Usaha Warung Makan AWP Berkah, Janature Herbal, Riz Laundry, Bengkel Motor SRT, Icaa Makeup, catering Mama Mira, dan produk empek-empek, jasa Wedding Organizer, dan jenis usaha mahasiswa lainnya.

Rangkaian Kegiatan lanjutan Tim Program Pengembangan Kewirausahaan (PPK) bagi Mahasiswa di Universitas Duta Bangsa  Surakarta yang lolos pendanaan RISTEK BRIN tahun 2022 meliputi : Sosialisasi beberapa anggota tenant usaha baru, Presentasi profil usaha, pelatihan pembuatan Google Business untuk pemasaran online, kunjungan usaha ke masing-masing tenant, dan  Penyerahan Bantuan Perlengkapan Usaha