UDB Surakarta Selenggarakan Visiting Lecture Bersama Universiti Kuala Lumpur Business School Malaysia

• Tanggal: 16 Februari 2024
Universitas Duta Bangsa (UDB) Surakarta menggelar visiting lecture dengan tema Marketing Model of Halal Tourism Destination. Kegiatan visiting lecture yang diselenggarakan secara daring ini merupakan hasil kerjasama UDB Surakarta dengan Universiti Kuala Lumpur Business School Malaysia.

Visiting lecture ini dibuka oleh Assoc. Prof. Dr. Rina Arum Prastyanti, S.H., M.H., selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama UDB Surakarta.

Hadir sebagai narasumber pada kegiatan yang diselenggarakan pada hari Kamis, 15 Februari 2024 yakni Dr. Sharina Osman (Deputy Dean Universiti Kuala Lumpur Business School Malaysia), Bimoseno Sepfrian, S.P., M.Si (Dosen Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi UDB Surakarta) dan Esti Dwi Rahmawati, S.E., M.M (Dosen Program Studi Manajemen Fakultas Hukum dan Bisnis UDB Surakarta).

Diharapkan Indonesia mampu mengembangkan pemasaran wisata halal yang memiliki potensi besar guna meningkatkan perekonomian masyarakat.