Upacara Bendera Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Berlangsung Khidmat

• Tanggal: 02 Oktober 2017

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (Fakultas Ilmu Komputer) Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan Upacara Bendera memperingati Hari Kesaktian Pancasila di halaman depan Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta, Senin (02/10/2017).

Wakil Ketua I Bidang Akademik, Wijiyanto, S.Kom., M.Pd., M.Kom menjadi Pembina Upacara Bendera. Upacara diikuti oleh Dosen, karyawan, BEM, Wana Buana, Fokkam dan Mahasiswa baru Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta.

Wakil Ketua I Bidang Akademik sebagai Pembina Upacara memimpin peringatan hari Kesaktian Pancasila dengan membaca Ikrar. Upacara Hari Kesaktian Pancasila berbeda dengan upacara lainnya, karena hanya di upacara ini dilakukan pembacaan dan penandatanganan ikrar kesetiaaan kepada Pancasila atau kita sebut Ikrar.