Upacara HUT RI 17 Atustus 2018

• Tanggal: 03 Desember 2018

Dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 APIKES Citra Medika Surakarta melaksanakan upacara berdera di halaman kampus APIKES Citra Medika Surakarta, kegiatan ini di ikuti Oleh pimpinan, dosen, staf, serta mahasiswa APIKES Citra Medika Surakarta. Upacara dilaksanakan dengan khidmat dengan penuh semangat oleh seluruh peserta upacara.
dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh mahasiswa apikes citra medika surakarta menunjukkan bukti cinta tanah air dan ikut serta dalam menjaga dan mengisi kemerdekaan untuk menjadi generasi yang memiliki jiwa nasionalis dan pancasila yang baik.
selalu kita panjatkan kehadirat Allah SWT semoga dengan memperingati kemerdekaan Republik Indonesia saat ini, bangsa kita menjadi bangsa yang lebih maju, sukse, sejahtera, sepertihalnya cita-cita yang telah dibuat oleh para pendiri bangsa ... DIRGAHAYU REPBULIK INDONESIA... MERDEKA.....