Workshop Fotografi “Capture Your Imagination” Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 05 Desember 2016

Sabtu (03/12/16) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan Workshop Fotografi “Capture Your Imagination” di Aula II dengan pembicara Lilik Rahmat Sulistyo mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta. Workshop diikuti sekitar 40 peserta yang berasal dari mahasiswa dan umum.

Lilik mencoba memberikan pengetahuan dasar mengenai fotografi terutama kamera,  pengetahuan mengenai lensa, cara pengambilan gambar. Selain materi diatas, lilik juga menyampaikan tentang training foto model dan editing foto dll.
Para peserta workshop fotografi sangat antusias mengikuti kegiatan dan dari workshop tersebut peserta mendapat pengetahuan mengenai  dasar fotografi, foto model, pendokumentasian, editing foto, pengetahuan  dasar kamera, pengetahuan dasar lensa, perintah dalam kamera dll. Dengan adanya workshop tersebut diharapkan para peserta dapat memanage dokumentasi dengan baik dan dapat mengembangakan fotografi.