Debat terbuka pemilihan BEM 2021/2022

• Tanggal: 26 Maret 2021

Selasa (23/3/2021) “DEBAT CALON KETUA DAN WAKIL KETUA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA UNIVERSITAS DUTA BANGSA SURAKARTA 2021/2022” demikin judul yang diusung oleh kegiatan yang diadakan para pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dihadiri Bapak Rektor Drs. Singgih Purnomo, M.M dan Bapak Wakil Rektor I Tominanto, S.Kom., M.Cs. Kegiatan bermula dibuka oleh Bapak Rektor dilanjut dengan Bapak Wakil Rektor. Peserta kegiatan sangat begitu antusias disaat visi misi dan harapan dari masing-masing calon ketua dan wakil ketua disampaikan berurutan. Banyak peserta lain memanfaatkan waktu tersebut untuk mengajukan pertanyaan dan menyampaikan harapannya kedepan apabila ketua dan wakil ketua sudah didapati hasilnya.