FHB UDB Surakarta Melakukan Benchmarking Bersama FBE UII Yogyakarta

• Tanggal: 04 Februari 2022
Jumat, 4 Februari 2022 bersama Dekan, Kepala Program Studi dan Dosen Akuntansi, Manajemen, Hukum dan Bahasa Inggris melakukan kegiatan Benchmarking di Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

Dalam kegiatan tersebut dilanjutkan dengan penandatanganan kesepakatan kerjasama antara Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Islam Indonesia Yogyakarta dibidang pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. Dengan adanya Benchmarking tersebut semoga dapat dilakukan pemahaman dan mengevaluasi proses ataupun tolak ukur yang ada pada saat ini, sehingga ditemukannya solusi yang tepat untuk meningkatkan proses maupun kualitas.