Kunjungan Industri Prodi Agribisnis FST UDB Surakarta Ke CV. Arjuna Flora Batu Malang

• Tanggal: 05 Januari 2023
Rabu, 4 Januari 2023, Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta melaksanakan kegiatan Kunjungan Industri ke CV. Arjuna Flora di Batu, Malang. Kunjungan Industri ini merupakan implementasi dari Program Kerja Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Kegiatan ini diikuti oleh Dosen Program Studi Agribisnis dan Mahasiswa Program Studi Agribisnis Angkatan 2021 dan 2022. Kunjungan Industri dimulai dengan penyampaian materi profile company CV. Arjuna Flora di Gedung Gapoktan Mitra Arjuna, kemudian dilanjutkan kunjungan ke UMKM pembuatan sari apel, keripik sayuran dan keripik buah.

Melalui kegiatan Kunjungan Industri ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pengalaman mahasiswa serta terjalin kerjasama yang baik antara Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan CV. Arjuna Flora.