ORMAWA FIKES UDB Surakarta Berikan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Lead Your Self To Be A Great Leader

• Tanggal: 04 Mei 2023
Senin, 01 Mei 2023, Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan 2 di Balaikota Surakarta dengan tema “2nd Upgrading : Lead Your Self To Be A Great Leader”. Pada kegiatan LDK 2 ini mengundang narasumber-narasumber yang menginspirasi dan memotivasi yaitu:

1. Totok Wahyudi, S.Kep.,Ns., M.Kep ( Kemahasiswaan Universitas Duta Bangsa )
  2. Aditya Kurniawan, A.Md.PK., S.KM ( Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa )
  3. Davor Abilutfhi ( Peace Generation Solo )
Kegiatan ini juga dihadiri ratusan peserta dari semua organisasi mahasiswa tingkat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa Surakarta. Adapun tujuan diselenggarakan kegiatan ini yaitu menciptakan mahasiswa yang mengetahui peran dan arah gerak kontribusi yang bisa dilakukan oleh seorang mahasiswa baik wilayah pendidikan maupun kepemimpinan, membekali mahasiswa dengan wawasan, sikap dan keterampilan untuk mengkoordinasi dan membina tim dalam suatu organisasi.