UDB Surakarta Sukses Menggelar Sidang Terbuka Senat Wisuda Ke-29
Kategori:
Berita Universitas
Tanggal:25 Juni 2024
Senin, 24 Juni 2024, Universitas Duta Bangsa Surakarta sukses meluluskan sebanyak 80 Wisudawan dalam Sidang Senat Terbuka Wisuda Ahli Madya dan Sarjana yang bertempat di Novotel Hotel Solo. Para Wisudawan Universitas Duta Bangsa Surakarta tersebut terdiri atas Diploma Tiga (D3) dan Strata Satu (S1).
Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta, Assoc. Prof. Dr. Singgih Purnomo, M.M mengatakan bahwa lulusan merupakan salah satu perwujudan bentuk tanggung jawab Universitas kepada bangsa dan negara, serta sekaligus merupakan wujud karya utama dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.
Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta berharap pada tahun yang akan datang, jumlah lulusan akan terus meningkat dengan komitmen bersama segenap pihak akan menghasilkan hasil kerja yang terukur sesuai dengan rencana strategis yang telah ditetapkan.
Universitas Duta Bangsa Surakarta kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah olahraga nasional. Pada ajang Kejuaraan Pencak Silat Nasional Sangiran Championship 2 yang diselenggarakan pada 29–30 Mei 2025 di GOR Diponegoro... Selengkapnya