• Tanggal: 17 Januari 2020

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Program Studi Rekam Medis Ilmu Kesehatan yang ke-17 Himpunan Program Studi RMIK Universitas Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan serangkaian kegiatan CMRC (Celebrate of Medical Record Competition) yang bertemakan "One Direction Let's Move and Action".

Pada serangkaian Dies Natalis RMIK tersebut banyak diadakan beberapa perlomba akademik dan non akademik yang dilaksanakan mulai tanggal 21 - 28 Desember 2019.

Acara serangkaian Dies Natalis RMIK ditutup puncak acara pada tanggal 31 Desember 2019 di Gedung Graha Wisata Niaga Surakarta. Puncak acara tersebut dimeriahkan oleh UMK Band, UKM Silat, UKM Tari, dan UKM Teater serta dengan menghadirkan Guest Star dari kalimba dengan vokalis Dwi Jambi dan vivi voletta.