Rapat Pengurus dan Anggota BKSTI (Badan Kerja Sama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri) Korwil Jateng

• Tanggal: 06 Februari 2024
Badan Kerja Sama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri (BKSTI) Korwil Jateng mengadakan rapat koordinasi rutin sekaligus pergantian ketua BKSTI Korwil Jateng pada Selasa, 30 Januari 2024. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Solo Grand City Hotel dan dihadiri oleh Bapak Assoc. Prof. Dr. Singgih Purnomo, MM. (Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta), Bapak Eko Setiawan, S.T., M.T., Ph.D. (Ketua BKSTI Korwil Jateng Periode 2020-2023), dan perwakilan anggota serta pengurus BKSTI Korwil Jateng. Hadir pula perwakilan dari PT. DSI (Duta Solusi Informasi) yang memberikan penawaran berupa aplikasi yang dapat dimanfaatkan untuk pengisian Kurikulum OBE Teknik Industri. Seluruh peserta sangat antusias selama kegiatan berlangsung. Rapat koordinasi rutin ini diharapkan dapat memantapkan dan meningkatkan mutu serta relevansi pendidikan tinggi Teknik Industri khususnya pada wilayah Jawa Tengah.