Stasiun Televisi Lokal TATV Jadi Tempat Kunjungan Industri Mahasiswa Prodi Manajemen

• Tanggal: 23 Desember 2021
Rabu, 22 Desember 2021 pada pukul 09.00 hingga 12.00 WIB, Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan Kunjungan Industri di salah satu stasiun televisi yang ada di Surakarta, yaitu TATV.TATV atau singkatan dari Terang Abadi Televisi merupakan salah satu televisi lokal pertama yang ada di Surakarta. TATV sudah berdiri sejak tanggal 1 September 2004 dengan memiliki frekuensi 50 UHF dan pemancar DB Italy.

Ada beberapa Karakteristik yang dimiliki oleh TATV, yakni penyedia hiburan sebagai alat informasi lokam yang tajam dan lugas, sebagai televisi yang memberi pencerahan terhadap paradigma berpikir dan berperilaku bagi para masyarakat pemirsa dengan tanpa meninggalkan budaya lokal dan tetap mengikuti perkembangan jaman. (Sumber : Terang Abadi Televisi)