Universitas Duta Bangsa Surakarta Melakukan MOU dan Studi Banding Bersama Telkom University

• Tanggal: 28 Mei 2022
Selasa, 24 Mei 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta melakukan kegiatan "MoU dan Studi Banding Dengan Universitas Telkom Bandung" yang diikuti oleh  oleh Dr. H. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor I, Faulinda Elly Nastiti, S.Kom., M.Eng selaku Wakil Rektor II, Dr. Rina Arum Prastyanti, SH., MH selaku Wakil Rektor III, Wijiyanto, M. Pd., M. Kom selaku Dekan Fakultas Ilmu Komputer, dan Istiyawati Rahayu, S.E., M.M selaku Staf Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Kegiatan studi banding dilakukan bersama dengan pimpinan PTS Solo Raya anggota APTISI. Kegitan ini bertujuan  untuk mendapatkan masukan dalam peningkatan pengelolaan perguruan tinggi dan kurikulum program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Semoga dengan kegiatan ini bisa membawa kemajuan dan membangun kerja sama MoU yang lebih baik lagi bagi seluruh civitas Universitas Duta Bangsa Surakarta dan Universitas Telkom Bandung.