Vaksin Covid-19 Dosen Tetap dan Tendik Universitas Duta Bangsa

• Tanggal: 19 April 2021
Senin (19/04/2021) Berdasarkan Undangan Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Surakarta Nomor : 005/1157 sebanyak 30 orang Dosen dan Tendik Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa Universitas Duta Bangsa Surakarta akan ditugaskan untuk menerima Vaksin Covid – 19 pada hari ini Senin 19 April 2021 di RSUP Surakarta.

Antusias serta ritme kegiatan berjalan dengan tenang dan penuh kesabaran pemanggilan satu bersatu sebanyak 30 peserta. Tak lupa kesempatan ini dimanfaatkan oleh beberapa peserta untuk bertanya tentang benefit dan dampak dari vaksinasi ini. Harapan atas kegiatan ini adalah semoga untuk para Dosen dan Tendik semakin sehat selalu terhindar dari pandemi yang sedang berjalan ini dan segala sesuatunya yang sebelumnya tidak berjalan dengan lancar maka segera membaik, aamiin.