Campus hiring (recruitment on campus) Siloam Hospitals grup di APIKES Citra Medika

• Tanggal: 03 Desember 2018

Siloam Hospitals grup bekerja sama dengan APIKES Citra Medika Surakarta telah melaksanakan campus hiring (recruitment on campus) pada hari selasa tanggal Rabu, 17 Mei 2017 jam 08.00 S.d jam 17.00 WIB di kampus APIKES Citra Medika Surakarta, Campus Hiring ini diselenggarakan dalam rangka memenuhi kebutuhan Rekam medis di Siloam Hospitals grup khusus untuk Mahasiswa tingkat akhir APIKES Citra Medika Surakarta, harapan dariSiloam Hospitals grup melaksanakan recruitment kampus adalah mencari bibit unggul daerah yang masih fresh dengan skill yang professional.

Acara campus hiring (recruitment on campus) tersebut di ikuti oleh 45 peserta dari Mahasiswa tingkat akhir (semester 6). Proses penyeleksian menggunakan sistem gugur meliputi test Psikotes, tes tulis dan dilanjutkan dengan test wawancara untuk mengenal masing-masing pelamar dengan lebih baik.hasil dari Acara campus hiring (recruitment on campus) tersebut sebanyak 25 peserta lolos tahap psikotes dan melaju pada tes tes tulis dan wawancara, untuk hasil akhirnya masih menunggu hasil uji kompetensi rekam medis peserta dan hasil seleksi penilaian dari pihak siloam yang akan diberitahuakan ke kampus setelah semua hasil penilaian tersebut telah selesai.

Kami dari APIKES Citra Medika Surakarta mengucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Siloam International Hospitals yang telah mempercayakan lulusan kami sebagai tenaga rekam medis di Siloam International Hospitals, Kami juga mengucapkan Terima Kasih atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini, dan kami berharap semoga kerja sama yang telah kita jalin akan semakin baik di masa yang akan datang.