UDB Berhasil Lolos Berpartispiasi Di Camp Nasional Internasionalisasi Mahasiswa 2019

• Tanggal: 13 Februari 2020

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), 20 – 23 November 2019

Camp Nasional Internasionalisasi Mahasiswa Tahun 2019 diselenggarakan oleh Institut Teknologi Sepuluh Nopember bekerja sama dengan “Eastern Part of Indonesian University Network (EPI-UNET)” yang bertujuan untuk membekali mahasiswa dalam menghadapi globalisasi. Camp ini diselenggarakan selama 4 hari mulai darti tanggal 20-23 November 2019 di ITS, Surabaya.

Selama program berlangsung, peserta diarahkan untuk mengasah dan meningkatkan kemampuan berpikir kritis, berbahasa Inggris dan membangun networking. Kegiatan ini juga sebagai perwujudan kerjasama nyata yang melibatkan stakeholder terbesar setiap perguruan tinggi, yaitu mahasiswa.